Iscriviti alla nostra Newsletter

MONDIALE 2014: ITALIA BATTE INGHILTERRA 2 A 1 ED E' FESTA GRANDE !!! LOTTO OGGI ACQUISTA LOTTOMIO

Parte bene, benissimo il mondiale degli azzurri. Il primo, delicato match con l’Inghilterra si conclude con una vittoria per 2-1, c’è il primo posto del girone, ci sono i punti e finalmente i gol, innanzitutto di Mario Balotelli, autore al 50′ della rete decisiva dopo che nel primo tempo Sturridge, al 37′, aveva immediatamente pareggiato il blitz di Marchisio al 35′. Un’Italia sicuramente generosa, determinata, brava a cogliere sempre l’attimo buono per fare male (nel bilancio ci sono anche un salvataggio sulla linea di Jagielka e un palo di Candreva nel recupero del primo tempo, una traversa di Pirlo su punizione al 93′); non tutto, invece, è funzionato in difesa, ma la sorte e Sirigu, degno sostituto dell’infortunato Buffon, sono stati amici degli azzurri.