Iscriviti alla nostra Newsletter

Brasile umiliato, la Germania vince 7-1 Scolari: “Chiedo scusa a tutto il popolo”

Padroni di casa eliminati dallo strapotere tedesco. Per i verdeoro è la peggior sconfitta di sempre. In finale la sfida contro la vincente di Argentina-Olanda

Sconfitta di proporzioni bibliche per il Brasile padrone di casa dei mondiali di calcio 2014: la Germania va in finale con un 7-1 che è, per la Selecao, il peggior risultato di sempre.

Il risultato è maturato grazie alle reti segnate nel primo tempo da Muller (11’), Klose (23’), Kross (25’ e 26’) e Khedira (29’) e, nella ripresa, da Schurrle (24’ e 34’). Di Oscar, allo scadere, il gol della “bandiera”. Klose, con la sua 16esima rete in una rassegna iridata, firma il nuovo record.Domani, alla 22 italiane, la seconda semifinale tra Argentina e Olanda. Più che una sconfitta, una umiliazione